Они запустили собственное предприятие по 3D-печати

Им так понравились продукты, что они запустили собственное предприятие по 3D-печати. Встречайте Дополнение
Для британской обрабатывающей промышленности и за ее пределами.

Мы были свидетелями многих запусков компаний в этой отрасли, но очень немногие привлекли мое внимание, как это сделал Кингсбери. Компания со штаб-квартирой в Госпорте, графство Хэмпшир, была вдохновлена Виктором Киамом, предпринимателем 70-х годов, который сделал рекламу бритв Remington и ремешка, который у нее был. Ему так понравился продукт, что он купил компанию.

 они запустили собственное предприятие по 3D-печати

Точно так же поставщику инженерного оборудования так понравились продукты, которые они продают, что они решили развить свою бизнес-модель с помощью нового предприятия по производству деталей с 3D-печатью на металле: Additure.

Следует обратить внимание на “почему”, которое поддерживает этот запуск: “Все очень хотят понять, что может сделать эта технология, но интереса недостаточно, чтобы оправдать значительные капиталовложения в машины”, - сказал Ричард Кингсбери, управляющий директор.

Поэтому компания Additure стремится внедрить комплексный подход к аддитивному производству, сделав его более простым для понимания, чем когда-либо. “Мы знаем, что интерес очень велик, но до этого момента преобладала осторожность”, - добавляет компания. 

Многие из тех, кто уже в восторге от возможностей 3D-печати на металле, еще не решили инвестировать, и это в значительной степени связано с отсутствием полезной информации и доступного образования.

Имея это в виду, Additure стремится показать и упростить процессы, технологии и механику, чтобы больше людей точно увидели, что такое аддитивное производство: инструмент.

В этом ключе два основных процесса будут лежать в основе производственной среды Additure: Аддитивное производство проволочной дуги (или WAAM) и Лазерное сплавление в порошковом слое (или LPBF) – Kingsbury является давним инвестором и дистрибьютором машин WAAM GEFERTEC.  В то время как LPBF является наиболее широко используемым процессом обработки металлов, WAAM, с другой стороны, остается наименее выделенным процессом обработки металлов. Тем не менее, первый патент на эту технологию был выдан в 1920-х годах. В 3D ADEPT Media мы следили за развитием этой технологии: мы не только выяснили причину такой низкой известности, но и в производственном бизнесе в 2021 году также наблюдался рост аддитивного производства проволочной дуги (WAAM) как жизнеспособной технологии для производственных приложений.

Мы представляем себе мир, в котором эта исключительная технология легко понимается и регулярно внедряется. Additure намерена расширять рынок, разбивая аддитивное производство на простые вопросы: почему, как и когда. Клиенты и партнеры могут быть уверены, что мы будем открыты и прозрачны, чтобы помочь развить их базу знаний и лучше внедрить этот инструмент. Мы очень гордимся своей ролью экспертов и инженеров, а не продавцов. Для того чтобы отрасли промышленности выбрали аддитивное производство, процессы должны быть доступными и удобоваримыми. Вот почему мы не просто выполняем заказы; мы заполняем пробелы в знаниях”, - сказал Ян Брукс, технический директор Additure.